С 20 октября на улице Рубинштейна в Петербурге начала действовать новенькая схема организации дорожного движения. Там ограничат проезд каров в выходные и торжественные деньки. Около 1-го из домов уже успели повесить соответственное объявление.

В Петербурге с 20 октября ограничили движение авто транспорта на одной из улиц в центре городка — на Рубинштейна. Запрет будет действовать по праздничкам и выходным. О этом сказала пресс-служба городской администрации.

Городские власти решили ограничить движение машин в ночное время с 22:00 пятницы до 08:00 субботы и с 22:00 субботы до 08:00 воскресенья, также с 00:00 до 24:00 в торжественные деньки, в том числе и в Денек народного единства (4 ноября). Как раз в эти часы на главной ресторанной улице городка собирается максимум людей.

На улице Рубинштейна уже вывесили табличку. На ней петербургских водителей предупредили о ограничении проезда.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сделалось понятно, как конкретно перекроют Рубинштейна с 20 октября для машин. Это было изготовлено ради обеспечения публичного порядка. Ранее в КРТИ с подходящим воззванием обратилось ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Создатель:
Оксана Шумская

Источник: nevnov.ru