На заседании правительства премьер-министр Рф Миша Мишустин заявил, что правительство направит 3 миллиардов рублей на переобучение россиян, потерявших работу из-за ситуации с коронавирусом.

Правительство выделит 3 миллиардов рублей для переобучения людей, потерявших работу из-за пандемии. О сказал премьер-министр Рф Миша Мишустин на заседании правительства.

Мишустин отметил задачи населения из-за утраты работы в критериях пандемии. Непростая ситуация просит поддержки страны, и чтоб прирастить шансы людей отыскать не плохое пространство работы будет употребляться и программка переобучения.

Премьер-министр добавил, что средства направят на освоение новейших компетенций, которые нужны у работодателей. Заявки на переобучение будут принимать через портал «Работа в Рф».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ докладывали, что сделалось понятно, какие профессии были нужны посреди петербургской молодежи во время пандемии коронавируса. Почаще всего люди от 18 до 24 лет желали устроиться работать торговцами, репетиторами и певцами.

Создатель:
Алексей Субботин

#работа
#правительство
#обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками)
#мишустин

Источник: nevnov.ru