На бывшую ведомую «Дом-2» Юлию Ефременкову и ее супруга напали на рынке в Москве. Пара написала заявление в полицию.

Экс-ведущая «Дом-2» Юлия Ефременкова сказала, что она с супругом Мондезиром стали жертвами нападения на Дубровском рынке Москвы. Там звезда желала приобрести штатив для камеры, но нежданно себе столкнулась с грубым и брутальным поведением торговца.

О случившемся она поведала в сторис собственного Instagram.

По словам Ефременковой, конфликт начала продавщица — ей не понравилось, что Юлия взяла в руки один из ее продуктов. Опосля этого на теледиву, по ее словам, набросились и остальные работницы рынка. Как поведала звезда «Дома-2» своим подписчикам, дело дошло до того, что ей обещали «отрезать голову», а когда узрели, что женщина снимает происходящее на камеру, попробовали украсть телефон.

«Эта дама произнесла, что будет резать мне голову! Повторите, что вы произнесли! Голову мне резать?», — пару раз обратилась Ефременкова к торговцу, желая, чтоб та, повторила свои слова. Когда за супругу вступился ее супруг Мондезир, завязалась стычка. В итоге все завершилось приездом полициии. Ефременкова вкупе с супругом написала заявление на обидчицу. По словам знаменитости, такое недозволено спускать с рук.

«Почти все мне уже пишут в личку: „Удали видео“. Я на этом не остановлюсь, если будете писать — буду все переписки скринить и публиковать, а если вы продолжите, с каждым увидимся в суде!», — поведала она.

Юлия Ефременкова с 2016 года была участницей реалити-шоу «Дом-2», а позже стала и ведущей. В апреле 2020 года она приняла решение покинуть программку и уехать в Москву со съемок на Сейшелах, предположительно, из-за конфликта с управлением.

Источник: stuki-druki.com