Тут покажутся беговые и велосипедные дорожки

В Москве на Симоновской набережной и набережной Марка Шагала будет сотворен непрерывный прогулочный маршрут, сказали в Москомархитектуры. Тут будут находиться беговые и велосипедные дорожки. Разработкой проекта публичного места занималось ГАУ «НИ и ПИ Градостроительного планирования городка Москвы».

Основной конструктор Москвы Сергей Кузнецов сказал, что программка реконструкции набережных предугадывает создание новейших выходов к реке, увеличение проницаемости территорий, способности беспрепятственного перемещения вдоль русла и экологичность. Существенное внимание будет уделено обустройству беговых дорожек и организации пешеходного движения.

Набережные расширят для сотворения непрерывного пешеходного маршрута от Крутицкой набережной до Даниловского моста. Тут покажутся новейшие тротуары, спуски к воде, цветники и газоны, будут высажены деревья и кусты. По словам создателей проекта, проект благоустройства дозволит сделать лучше городскую среду и раскрыть рекреационный потенциал данной местности.

Фото: Москомархитектуры