Южноамериканские власти признали факт отсутствия зарубежного вмешательства в результаты президентских выборов 2016 и 2018 годов. Информацию о этом подтверждает Министерство юстиции США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

1-ый заместитель главы ведомства Джеффри Розен в процессе выступления на видеоконференции также добавил, что в течение крайних 3-х лет правительству США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) удалось усовершенствовать защиту избирательной инфраструктуры. По его словам, это поможет избежать вероятного оказания действия на финал голосования снаружи, передает .

«Нет свидетельств тому, что итоги голосования подверглись изменениям зарубежных работающих лиц во время президентских выборов в 2016 году», — отметил Розен.

МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф собрал достаточную доказательственную базу вмешательства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и ЕС в дела Белоруссии. О этом заявила официальный дилер ведомства Мария Захарова в эфире телеканала «Наша родина-1».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

минюст сша
итоги выборов
зарубежное вмешательство

Источник: nation-news.ru