Минтранс РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) предложил употреблять для транзита санкционных продуктов морские порты Восточный и Владивосток, также Большенный порт Санкт-Петербург.

Минтранс РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) предложил употреблять для пропуска забугорных санкционных продуктов для транзита через Россию морские порты Восточный, Владивосток и Большенный порт Санкт-Петербург. Как пишет РИА Анонсы, в объяснительной записке указывается, что три порта дозволят повысить размер транзитных грузоперевозок.

На данный момент транзит санкционных продуктов идет в обход Рф. Конфигурации дозволят привлечь в страну до 15 % от общего размера таковых перевозок. Порт Петербурга избрали из критерий близости к маршрутам транзита продуктов ‎из ЕС в Китай и Казахстан. Порт Восточный также близок к транзиту европейских продуктов в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, а Владивостокский порт дозволит организовывать транзитные перевозки из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Монголию и страны АТР. Документ находится на публичном обсуждении, которое продлится до 7 сентября.

Создатель:
Алексей Субботин

#петербург
#порт
#транзит
#продукты

Источник: nevnov.ru