Спецслужбы Запада хотят скрыть следы собственного роли в отравлении, предлагая помощь в перевозе блогера Алексея Навального в Европу. О этом заявил депутат Гос думы Виталий Милонов. 

Милонов считает, что к ситуации с отравлением Навального причастны западные спецслужбы. Он отметил, что это традиционная схема. Политик поведал, что Наша родина интенсивно консультирует Белоруссию по выходу из кризиса, что мешает странам Запада влиять на ситуацию. О этом пишет .

«Мы говорим западным странам, что Минск сам должен решать свои трудности», — выделил собеседник издания.

Депутат считает, что во время поддержки Минска и диалога с белорусским народом создается история с отравлением Навального, который издавна грезит бежать в Европу. По словам Милонова, Запад на данный момент будет винить Москву в произошедшем. По воззрению политика, западные кураторы хотят создать из Навального «сакральную жертву», чтоб раскачать ситуацию в Рф и сиим отвлечь внимание Москвы от Белоруссии.

С утра 20 августа Навальный вылетел из Томска в Москву. На борту самолета ему сделалось плохо. Самолет экстренно приземлился в Омске, где блогера доставили в поликлинику. По инфы источника ФАН, блогер отравился оксибутиратом. В крови (внутренней средой организма человека и животных) Навального также отыскали алкоголь.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

отравление
навальный
милонов

Источник: nation-news.ru