Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на возбуждение уголовного дела в отношении издателя «Медиазоны» Петра Верзилова по факту сокрытия им наличия второго гражданства. О этом пишет Федеральное агентство новостей.

Верзилов, по воззрению собеседника ФАН, преднамеренно устраивал представления и провоцировал власть, надеясь, что канадское гражданство защитит его от суда. Будучи в положении Верзилова, необходимо было существенно ограничивать рамки политической активности. Он же, по воззрению Милонова, дозволяет для себя неприкрытое хамство, потому избежать наказания двойное гражданство ему не поможет.

«Это неприкрытое хамство, которое помножено на уверенность, что двойное гражданство ему дозволит избежать наказания либо что «2-ая родина» его прикроет, вправду уже перебегает все границы», — Милонов.

В пн сделалось понятно, что против издателя «Медиазоны» Петра Верзилова возбудили уголовное дело из-за того, что он не проинформировал о наличии у него второго гражданства (канадского). Допрос в Следственном комитете состоится завтра.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

наша родина
политика
милонов
верзилов

Источник: nation-news.ru