Трибунал не разрешил актеру Мише Ефремову выходить на прогулки.

Пресненский трибунал Москвы продлил арест актера Миши Еферемова до 22 января 2021 года невзирая на протесты адвоката Эльмана Пашаева.

«Пресненским районным трибуналом городка Москвы продлен срок содержания под домашним арестом в отношении Миши Ефремова на 6 месяцев с момента поступления уголовного дела в трибунал», — сказала пресс-служба Пресненского суда.

При всем этом юрист просил отменить домашний арест и разрешить Ефремову гулять любой денек по два часа. Но трибунал его просьбу не удовлетворил.

Последующее судебное заседание состоится 5 августа 2020 года.

Эльман Пашаев продолжает настаивать на невиновности подзащитного. Опосля подготовительного слушания по данному делу в Пресненском суде Москвы юрист отдал интервью СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Пашаев напомнил присутствующим, также всем, кто считает Ефремова виновником катастрофы, что таким его может признать только трибунал. К слову, вынесение вердикта, по словам адвоката актера, длительно ожидать не придется.

«Я думаю, будет стремительно. Думаю, за маленький срок мы это все закончим», — объяснил Пашаев.

Вкупе с тем заступник Миши Ефремова заявил, что «по почтительной причине» не сумеет находиться на заседании по делу, назначенном на 5 августа. О этом он типо пару раз предупреждал трибунал, потому уповает, что дату слушания все-же перенесут.

В числе остального Эльман Пашаев опроверг домыслы, что его подзащитный типо нередко употребляет алкоголь. По воззрению юриста, о зависимости Ефремова и речи быть не может. Вот, к примеру, он, юрист, также дозволяет для себя мало спиртного, но это «совершенного ничего не означает».

«Он не мучается алкоголизмом. Я как юрист сам время от времени употребляю. И что? Извините, а вы сами повсевременно наливали ему? Как вы тогда сможете гласить, что повсевременно употреблял? Пока сами не наливали, рядом не посиживали», — недоумевал юрист.

Он также отметил, что сейчас его больше волнует «нехорошее моральное состояние» Ефремова. Таковым образом Пашаев недвусмысленно намекнул, что актер, как «весьма приличный человек» переживает погибель участника рокового ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Говоря о том, кто по факту является потерпевшим в данной нам ужасной катастрофы, юрист отметил, что это — мама погибшего курьера Сергея Захарова, и, может быть, жена Ира. Но никак не другие участники «шоу».

«Это шоу, чтобы вы соображали. В рамках уголовного дела постоянно очень тяжело признать 1-го человека потерпевшим. В данном уголовном деле — четыре человека. Тут борьба идет за средства. Я лично говорил с Захаровым, другими словами братом. Он произнес: „Если мне представитель разрешит, приеду куда скажите“. Гласил со старшим отпрыском, он также готов получить средства!» — настаивал Эльман Пашаев.

В заключение, комментируя тот факт, что ранее Миша Ефремов был готов признать свою вину в «опьяненном» ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), юрист сходу пресек попытку неверного обвинения актера, заявив, что тот, как добросовестный человек, готов только понести наказание, в случае признания его виновником катастрофы.

«Почетаемые, откуда вы слышали, что готов признать вину? Готов понести наказание! Это не признать вину. Если будет трибуналом установлена его вина», — подытожил Эльман Пашаев.

Напомним, подготовительные слушания по делу Миши Ефремова должны были состояться 29 июля, но трибунал перенес заседание, потому что не явился юрист обвиняемого — Эльман Пашаев. Потерпевшая сторона обвинила заступника актера в неуважении ко всем участникам процесса.

Источник: stuki-druki.com