Лена Радаева заявила, что Миша Барщевский заставил ее к «отвратительному сексу».

Заслуженного юриста Рф, полномочного представителя правительства РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Миши Барщевского в очередной раз обвинили в изнасиловании.

Лена Радаева в собственном Facebook заявила, что Барщевский заставил ее к «отвратительному сексу» в квартире на улице Красноватая Пресня в Москве. По словам Радаевой, инцидент произошел в 2011 году, когда она обратилась к Барщевскому за помощью, потому что против нее готовилось нелегальное уголовное дело, связанное с делом.

«В 2011 году меня заставил к отвратительному сексу и изнасиловал известный в нашей стране юрист и полномочный представитель в высших судебных инстанциях правительства Рф Барщевский Миша Юрьевич. Я обратилась к нему, потому что против меня готовилось к возбуждению нелегальное уголовное дело в связи с моим делом и мне угрожало до 10 лет кутузки. Он пользовался моим отчаянием и заставил меня к сексу с ним. Он садист и извращенец. Причинял во время секса мне сильную боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение). Принудил заниматься неприемлемыми для меня видами секса. Что было для меня полностью неприемлимо и привело в дальнейшем к попытке суицида и депрессии, от которой я лечилась 6 лет.

Он заставлял меня к групповому сексу. Говорил о сотках женщин, которых он также заставил и заставлял созодать отвратительные вещи. Опосля того, как я не выдержав, его бросила, он, пользуясь своим служебным положением поспособствовал, чтоб против меня возбудили уголовное дело. Оно продолжалось 4 года и было закрыто в до судебном порядке с формулировкой «за отсутствием состава злодеяния».

Я прошла все круги ада из-за этого дела, растеряла двухкомнатную квартиру в Москве, приобретенную на свои средства и многомиллионный договор с корпорацией Роснано. Я два раза обращалась в полицию, мне отказали в возбуждении уголовного дела. Отдала интервью трем телеканалам и газете, но, ни одно не вышло в эфир. У меня есть переписка с его дочерью на Фейсбуке, в которой она подтверждает мою с ним связь. Страничку на сайте «Одноклассники» и переписку в смс, где он заставляет меня к сексу просто вернуть.

Я готова пройти сенсор ереси Мне нужна помощь, чтоб достигнуть справедливости. Пока у меня замкнутый круг, правоохранительные органы гласит, приведите остальных потерпевших, и мы возбудим дело. Потерпевших я могу найти, лишь сделав свою историю публичной. СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) берут интервью и не выпускают их в эфир, пока не возбуждено уголовное дело», — поведала Радаева.

К собственному посту Радаева прикрепила фото переписки с дочерью Барщевского, в какой крайняя не опровергает связь отца с потерпевшей. Лена поведала ей о собственном тяжелом финансовом положении. Дочь юриста попросила не созодать историю общественной и обещала посодействовать Радаевой.

Ранее Барщевского уже винили в изнасиловании, но сам он опровергал все факты и называл их тупостью и «синдромом (В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых симптомов) Вайнштейна».

В 2018 году в отделение МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Пресненскому району Москвы обратилась 37-летняя Юлия, директор по развитию компании, торгующей овощами. Она поведала, что Миша Барщевский в 2011 году изнасиловал ее в квартире на улице Красноватая Пресня.

Источник: stuki-druki.com