Актер Миша Ефремов не признает собственной вины в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Устроивший смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Миша Еферемов выступил в суде, где отказался признавать себя актером.

О этом сказал юрист потерпевших Александр Добровинский. Он сказал, что артист возник на заседании в обычном и умеренном состоянии. «Он заявил, что не актер, а личный бизнесмен», — добавил юрист.

В материалах уголовного дела содержится отказ Миши Ефремова от признания вины в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Смоленской площади 8 июня 2020 года, в итоге которого умер 57-летний курьер Сергей Захаров. О этом сказал юрист родственников Захарова Александр Добровинский.

В среду, 29 июля, обязано было состояться предварительное слушание по делу актера. Юристы Ефремова не явились в трибунал, потому слушание было перенесено на 30 июля.

Напомним. Вечерком 8 июня Ефремов устроил трагедию в центре Москвы. Его машинка выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, шофер которого, Сергей Захаров, скончался в поликлинике из-за утраты крови (внутренней средой организма человека и животных). Сам артист не пострадал, его выслали под домашний арест до 9 августа. Говорилось, что во время трагедии Ефремов находился в состоянии спиртного опьянения. Позже возникла информация о том, что в организме актера нашли остаточные следы наркотиков — кокаина и каннабиноидов.

Источник: stuki-druki.com