Актер Миша Ефремов считает, что перед ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) его силой затащили в машинку.

Русский актер Миша Ефремов заявил в суде, что его могли затащить в машинку до трагедии на Садовом кольце, при этом, на пассажирское кресло.

«Я не дам 100%, но на 80% могу сказать, что посиживал на пассажирском сиденье. Я склоняюсь к этому. Наиболее того я склоняюсь к тому, что меня туда затащили», — произнес актер.

Также он заявил, что трибунал отклоняет «все ходатайства» защиты.

Миша Ефремов пожаловался: «Для вас что, жаль экспертизу еще одну назначить. Эльман, а ты ведь гласил, что трибунал добросовестный и во всем разберется».

Намедни очевидец, который утверждает, что был свидетелем ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), заявил, что опосля трагедии за рулем джипа Ефремова находился не сам артист. Ранее иной очевидец гласил, что не лицезрел никого, не считая Ефремова, в его машине опосля столкновения.

В процессе судебного заседания юрист Пашаев заявил, что сходу опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) актер мог давать недостоверные показания, потому что мучается алкоголизмом.

Источник: stuki-druki.com