Актер Миша Ефремов во время суда отказался признавать свою вину в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Русский актер Миша Еферемов, которого винят в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), во время нынешнего заседания суда заявил, что не признает свою вину по предъявленному обвинению, так как ничего не помнит.

«Я ничего не помню. Нет, не признаю», — заявил актер в Пресненском суде Москвы, где 5 августа дело начали слушать по существу.

Также Ефремов заявил, что не помнит, как опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) его инспектировали на алкоголь.

По словам заступника артиста Эльмана Пашаева, признавать вину заблаговременно.

Напомним, что Ефремова винят в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности погибель человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)). 8 июня джип Ефремова в центре Москвы выехал на встречную полосу и врезался в фургон, шофер которого скончался в поликлинике. Сам артист не пострадал. Опосля трагедии он расхаживал по дороге и был так опьянен, что, чудилось, не осознает, что происходит.

Источник: stuki-druki.com