Актер Ефремов в суде сравнил себя со смертником.

Актер Миша Ефремов, которого винят в совершении смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), сравнил себя со смертником.

Ефремов театрально обратился к суду с крайней просьбой. Он настаивает на био исследовании подушечки сохранности на пассажирском сидении собственного внедорожника, на котором он попал в трагедию 8 июня. Таковая экспертиза может подтвердить версию актера, что он в момент столкновения авто находился на пассажирском сидении.

«Кроме опьянения я еще очевидно был не внутри себя и ударился. В старину трибунал делал крайнее желание приговоренного к экзекуции. Меня к экзекуции приговорили еще 9 июня по всем федеральным телеканалам. Я вас прошу, это крайнее мое желание, сделайте биологическую экспертизу», — заявил в суде Ефремов.

Трибунал на заседании 31 августа отказал защите подсудимого в проведении ряда экспертиз и мед обследовании «для восстановления памяти».

Источник: stuki-druki.com