Правительство Москвы вновь выступило с заявлением о отсутствии планов возвратить режим изоляции из-за коронавируса. По словам вице-мэра по вопросцам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, для возобновления ограничений на данный момент нет никаких обстоятельств.

«У нас ни при каких обстоятельствах нет таковых планов, – цитирует Ефимова «Интерфакс». – На нынешний момент для этого никаких предпосылок». При всем этом вице-мэр подтвердил, что столичные бюрократы знают о возникновении слухов о новеньком закрытии городка «на карантин», но именуют эту тенденцию необычной. Бюрократ уточнил, что на данный момент ситуация с распространением коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) в Москве размеренна.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин также опроверг информацию о планах по возвращению режима самоизоляции в сентябре, именовал такие слухи поражающими «собственной устойчивостью» и заявил, что прирост заболеваемости в столице еще длительно будет держаться на уровне 650-700 новейших случаев за день.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной заразой сказал, что за крайние день в Москве выявлен 691 новейший вариант инфецирования covid-19.

Москва, Татьяна Дорофеева

Источник: newdaynews.ru