Русская фигуристка Евгения Медведева приняла решение возвратиться к тренеру Этери Тутберидзе, передает РИА Анонсы со ссылкой на ряд источников, которые не соединены вместе.

Ранее спортсменка тренилась в Канаде под наставничеством Брайана Орсера.

Сведения о том, что титулованная фигуристка Евгения Медведева приняла решение вновь работать с русским тренером Этери Тутберидзе, также подтвердил замруководителя отделения «Хрустальный» центра «Самбо-70» Эдуард Аксенов.

Предполагается, что Медведева будет участвовать в первом и втором шагах Кубка Рф, которые соответственно пройдут в Сызрани и Москве.

Напомним, в мае 2018 года опосля одиннадцати лет сотрудничества двукратная фаворитка мира, два раза серебряный призер Олимпийских игр — 2018 Евгения Медведева объявила о прекращении совместной работы с Этери Тутберидзе. Уехав в Канаду и начав сотрудничать с канадцем Брайаном Орсером, спортсменка признавалась, что ей сделалось спокойнее. Рассказывая о Торонто, она отмечала приветливость и улыбчивость местных обитателей, предполагая, что это быть может «лучше для занятий».

Не считая 2-ух олимпийских наград, в прошедшем Медведева выигрывала золото на чемпионатах мира и Европы 2016 и 2017 годов. Опосля начала работы с Орсером фигуристка захватила бронзу на мировом турнире и была третьей на шаге Гран-при в Канаде, также одержала победу в Конце Кубка Рф. На нынешний денек в рейтинге Интернационального союза конькобежцев Медведева занимает 13-ю строку.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru