Замглавы Совбеза Дмитрий Медведев на совещании о разработке режима равных прав в управлении вебом обвинил США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в попытках употреблять веб только для заслуги собственных целей.

Замглавы Совбеза Дмитрий Медведев на совещании о разработке режима равных прав в управлении вебом обвинил США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в пытках употреблять веб для собственных целей.

Медведев напомнил, что в Штатах контролируют систему доменных имен и IP-адресов и стремятся употреблять веб в качестве инструмента для обеспечения только собственных целей. Он добавил, что так быть не обязано.

Было упомянуто также, что администрация США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) уже начала давление на хозяев соц сервисов, таковых как WeChat, принадлежащих китайскому Tencent, и связанных приложений. Схожее поведение, по воззрению Медведева, не поменяется и приведет к предстоящему использованию веба в разрезе обеспечения собственных государственных интересов без учета интернациональной государственной конкуренции.

Зампред СБ сказал о ограничении системы верификации платежей, другими словами от системы SWIFT, для КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира). Схожее быть может применено против Рф и к такому шагу со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) нужно приготовиться. Зампред СБ РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) отметил, что Наша родина много лет выступает за равное роль всех стран в управлении вебом.

Создатель:
Алексей Субботин

#сша
#веб
#медведев

Источник: nevnov.ru