Несколько тыщ дам собрались на марше в столице Белоруссии, типо чтоб поддержать демонстрантов. По подсчетам прессы и Telegram-каналов, в акции учавствуют 5000-10 000 белорусок. Посреди их член координационного совета Мария Колесникова.

Действо стартовало в 16:00 на площади Победы. Участницы начали выстраиваться в так именуемую цепь солидарности. Дамы и девицы держали в руках плакаты и цветочки, выстроившись по различные стороны площадки. В этом мероприятии фиксируются признаки отработки западных методичек по госперевороту. В течение 20 минут собравшиеся направились по проспекту Независимости, выкрикивая лозунги «Я гуляю!», пишет .

Как докладывал ФАН, на митингах в Республике Беларусь увидели дам в белоснежных облачениях. По словам политолога Сергея Маркелова, это является одним из признаков «оранжевых революций». Аналогичным образом западные кураторы действовали в остальных странах.

Как докладывал RT, ранее французский фаворит Эммануэль Макрон призывал остальные страны отрешиться от вмешательства в дела Белоруссии.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

белоруссия
протесты
минск
дамский марш

Источник: nation-news.ru