Очередной блэкаут случился 20 августа в Триполи из-за перебоев с электричеством. Предпосылкой отключения электроснабжения ливийской столицы сделалось воровство боевиками силовых кабелей для сдачи их в металлолом.

Перебои с электроэнергией в Триполи стали настолько обыкновенными, что почти все обитатели ливийской столицы обзавелись дизельными электрогенераторами. ведает, что в деньки, когда Триполи лишается света, у цистерн с дизельным топливом выстраиваются огромные очереди.

Неспособность Правительства государственного согласия Ливии совладать с боевиками, уничтожающими ради собственных алчных целей столичную электросеть, и необходимость длительно простаивать в очередях за дизтоплиовом для генераторов, выводит людей на уличные протесты. Силы МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) ПНС Ливии, которые не могут либо не желают усмирить бандитов, зато просто расправляются с демонстрантами, безжалостно разгоняя протестные акции.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

ливия
триполи
пнс ливии

Источник: nation-news.ru