Миша Саакашвили стал маргиналом, вполне утратившим связь с реальностью, Армения не поддерживает политиков, которые устраивают на местности Евразии конфликты, заявил в беседе с Nation News президент АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Юрий Самонкин.

Армения лишает Миши Саакашвили звания знатного доктора Ереванского госуниверситета. Самонкин уверен, что такое решение соединено с тем, что Саакашвили вполне утратил связь с реальностью, с политикой.

«Все помнят его политические авантюры, начиная от войны в Южной Осетии в 2008 году, и заканчивая переездом на Украину и получением украинского паспорта. Он пробовал подчинить для себя власть и настроить людей против режима Порошенко на Украине, в том числе возглавить какие-то националистические силы. Все это обернулось провалом», — рассказан политолог.

Эксперт отметил, что Миша Саакашвили, стал некоторым маргинальным политиком, который вполне утратил свою связь с политической реальностью. Страны-союзники, стратегические партнеры Рф отрешаются иметь с ним общие политические и международные дела, объяснил спец.

«Можно поприветствовать решение Ереванского госуниверситета о лишении его звания знатного доктора. Армения тяготеет к союзному экономическому и геополитическому ключу Рф в рамках ОДКБ. Она ни при каких обстоятельствах не желает поддерживать те силы и тех политиков, которые устраивают на местности Евразии какие-либо конфликты», — растолковал Самонкин.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислав Ткач

политика
саакашвили
армения

Источник: nation-news.ru