Западные умственные центры курируют деятельность антироссийских «правозащитников» на Кавказе. Ситуацию откомментировал глава Фонда защиты государственных ценностей Александр Малькевич в собственном Telegram-канале.

По словам профессионала, обозначенные «правозащитные» личности вначале продвигали тезисы против внесения конфигураций в Конституцию Рф. На данный момент провокаторы нацелились на демонтаж памятников РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на Кавказе. Работница Кабардино-Балкарского института гуманитарных исследовательских работ Мадина Хакуашева является одним из инициаторов антироссийского движения. Она продвигает тезис о «причастности» РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) к боевым действиям на Кавказе, также пробует приписать Москве геноцид черкесов.

Малькевич выделил, что схожая деятельность берет свои начала не снутри страны, а за ее пределами. Как сделалось понятно, антироссийская кампания курируется из умственного центра в шведском городке Мальме. Там был сотворен так именуемый проект «кавказских исследовательских работ».

также докладывал, что в Совфеде откоментировали санкции против Рф.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

кавказ
малькевич
Мадина Хакуашева

Источник: nation-news.ru