Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин продолжает провоцировать потенциально опасные ситуации для россиян, призывая людей выходить на протестные акции во время режима самоизоляции, заявил глава ФЗНЦ, журналист Александр Малькевич.

Накануне Рашкин опубликовал в блоге на «Эхо Москвы» статью, которая содержала личные оскорбления в адрес Малькевича. Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) признался, что удивлен стилем полемики депутата. По словам Малькевича, несколько странно видеть, что имеющий приличный политический опыт человек позволяет себе высказываться в подобном ключе.

При этом как минимум странным выглядит и сотрудничество коммуниста с либеральной радиостанцией, отмечает журналист. Он считает, что Рашкин прямо и косвенно поддерживает информационные вбросы о коронавирусе, подыгрывая Западу в гибридной войне против России.

Кроме того, представитель КПРФ призывает нарушать постановление правительства Москвы, призывая людей на несанкционированные акции в условиях распространения коронавируса, и его поддерживают некоторые депутаты Мосгордумы и другие члены партии, передает .

Представители почти всех политических сил в России сознательно отказались от уличной активности в условиях пандемии, но коммунисты продолжают играть с огнем, подчеркнул Малькевич. Сам он отказывается верить, что депутаты Госдумы намерено участвуют в кампании по нагнетанию паники в российском обществе, и считает, что Рашкина просто ввели в заблуждение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

кпрф
коронавирус
рашкин
малькевич
ФЗНЦ

Источник: nation-news.ru