Протесты на Украине перевоплотился в «тлеющие угольки» и за 6 лет так и не смогли привести к трансформации общества, о этом говорится в материале бельгийского издания New Europe.

Как показывает создатель статьи Юрий Полякивски, Майдан был на Украине вожделенной и давно ожидаемой революцией, но в реальности ничего масштабного так и не вышло, а на данный момент правительство сегодняшнего президента Владимира Зеленского исчерпало энергию и запал для реформ и больше не пробует выполнить задуманные ранее перемены в стране.

За этот период времени Украине так и не удалось совершить переход к обществу, основанному на достоинстве и верховенстве права, где главную роль играют демократические университеты, показывает журналист.

«Эпоха Майдана на Украине завершилась, но так и не была завершена еще одна эра трансформации общества», — цитирует журналиста «».

На данный момент новое поколение фаворитов очень неопытно, чтоб надзирать демократическую власть. Совместно с тем доминируют такие способы действия на людей, как устрашение и опасности, подытожил создатель материала.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

украина
политика
майдан

Источник: nation-news.ru