РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) помогает властям Сирии вернуть разрушенную инфраструктуру. Благодаря усилиям Рф обитатели провинции Хасака опять получили доступ к воде. Событие откомментировал завкафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрей Кошкин.

Кошкин отметил, что Москва делает почти все для возобновления экономических действий в Сирийской Арабской Республике и роста сохранности мирных людей, восстановления обычной жизни в стране. Примером эффективности русской дипломатии как раз и служит решение вопросца с водонасосной станцией в Хасаке, пишет . Объект возвратился под контроль Дамаска без внедрения силы.

Эксперт выделил, что конкретно подобные поступки разрешают Рф воспользоваться заслуженным почтением на Ближнем Востоке. Кошкин добавил, что управлению САР нужно обеспечить наибольший контроль над необходимыми инфраструктурными объектами. Это станет гарантом мирной жизни в дальнейшем.

Как докладывал RT, МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) ранее выразил готовность вести сотрудничество со Глобальной организацией здравоохранения в Сирии.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

сирия
наша родина
водоснабжение
кошкин

Источник: nation-news.ru