Черногория может поменять текущий стратегический курс и отступить от антироссийской ориентации работающего президента страны Мило Джукановича. Воззрением поделился глава комитета СФ по интернациональным делам Константин Косачев.

«Может обменяться не только лишь расклад политических сил, да и стратегический курс», — обозначил Косачев.

В собственном -аккаунте русский сенатор сказал, что в первый раз в протяжении крайних 3-х десятилетий партия работающего главы страны не получает собственного большинства. С его слов, антироссийскую карту в сей раз черногорскому правительству разыграть не удалось.

Также Косачев направил внимание на коррупционность и связи с криминалитетом прежней власти во главе с Джукановичем. Сенатор представил, что в итоге вероятной смены правительства мир сумеет узреть другую Черногорию, которую в протяжении веков связывали общие интересы с Сербией и РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Ранее сделалось понятно, что Джуканович призвал людей страны дождаться официальных итогов парламентских выборов в стране, отказавшись признавать поражение Демократической партии социалистов (ДПС). О этом информирует телеканал «360».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

наша родина
косачев
европа
черногория

Источник: nation-news.ru