В русской армии вполне искоренили дедовщину и казарменное хулиганство, заявил замминистра обороны Андрей Картаполов на круглом столе в рамках форума «Армия-2020».

Заместитель министра обороны направил внимание на верно выбранное направление совместных действий по наведению уставного порядка в русской армии, в итоге что существенно снизилось число воинских злодеяний и вполне искоренена «дедовщина». Это, в свою очередь, воздействовало на свойство призыва и желание людей Рф проходить срочную службу в рядах ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), выделил Картаполов.

Эксперт в области вооружения, основной редактор журнальчика «Государственная оборона» Игорь Коротченко, комментируя заявление представителя Минобороны, в беседе с Nation News объяснил предпосылки такового прогресса.

«В армии «дедовщина» была еще с русских времен, а сейчас она уничтожена как класс. Это вышло благодаря тому, что поменялось само отношение общества к ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Мы лицезреем, что наша армия сейчас не только лишь одна из современных в мире, да и одна из наилучших. Мы успешны, имея военный бюджет во много раз меньше, чем у США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Мы поддерживаем паритет с янки фактически по всем фронтам военного строительства, а тратим на это в 10-ки раз меньше. Это показатель удачливости!», – выделил Коротченко.

Военный эксперт направил внимание на то, во что одеты современные русские бойцы, на какой технике ездят и как питаются, выделив, что таковых способностей и критерий никогда ранее не было.

«Если поглядеть, как питается сейчас русский боец, какое у него обмундирование, на какой технике он ведет войну. Армия освобождена от хозяйственных и иных функций, занимается лишь боевой подготовкой. Уровень Вооруженных сил РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) вырос. Сейчас армия возвратила для себя авторитет, который имела в 60-70 годы. И «дедовщины» на данный момент нет, благодаря напористой работе командиров», — отметил Коротченко.

Он напомнил о той воспитательной работе и профилактике правонарушений, которой сейчас занимается Основное управление ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), также о качестве подготовки офицеров в военных институтах, по этому поменялась сама атмосфера в армии.

«В военном институте ведется подготовка офицеров и воспитателей для армии. Атмосфера и общество поменялись. Армия сейчас – один из самых почетаемых институтов в русском обществе. Армия выходит сейчас на 1-ые роли. Все лицезреют нашу новейшую технику, орудие. У нас много офицеров и генералов, которые достойно прошли через сирийскую кампанию. Я, как политолог, читаю оценки западных аналитиков, и вынужден огласить, что они числятся с русской армией и лицезреют в ней суровую силу», — заключил эксперт.

О том, что в русской миллионной армии преступность на порядок меньше, чем в любом городе-миллионнике, годом ранее заявил министр обороны Рф Сергей Шойгу.

«На данный момент в армии просто нет земли для «дедовщины»», — выделил Шойгу, выступая перед журналистами.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Марина Кузина

шойгу
вс рф
коротченко
армия-2020
дедовщина

Источник: nation-news.ru