Сирийские власти собираются провести новейшую операцию по зачистке боевиков, которые засели в Идлибской зоне деэскалации, о этом докладывает управляющий военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

Власти Сирии утомились от провокаций радикалов в Идлибе, по данной нам причине в наиблежайшее время планируется «зачистка неспокойного анклава», отмечает Яррик. Ранее члены террористической группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещена в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)) лишились значимого количества техники в Идлибе, когда ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) убили их секретное подземное предприятие по производству ударных беспилотников и боеприпасов. По инфы источников, размер всех вырытых туннелей, цехов и складов превосходил 60 тыщ «квадратов».

Медиаактивисты сходу же подключились к инфоборьбе и обнародовали в Сети снимки последствий удара по заводу, из которых можно прийти к выводу, типо ВКС разгромили лагерь беженцев в Идлибской зоне деэскалации, что не является правдой. При кропотливом рассмотрении фото становится понятно, что снаряды ВКС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) были нацелены конкретно на объект радикалов, передает .

На данный момент террористы и протурецкие бандформирования готовят новейшие провокации в отношении военнослужащих Рф и САР, в ответ на это Дамаск интенсивно работает над вопросцем возобновления пришествия в Идлибе к югу от трассы М4. Сирийские власти перекидывают войска в регион, а боевики стягиваются к полосы соприкосновения.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

боевики
сирия
вкс рф
М4

Источник: nation-news.ru