В субботу, 24 октября, в Выборге напали на Александра Петрова, предпринимателя и депутата 16-го окрестность. Источник подтвердил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ факт стрельбы и погибель мужчины, правоохранительные органы выехала на пространство происшествия. НЕВСКИЕ НОВОСТИ вспоминают, кем был убитый мужик.

В Выборге в субботу, 24 октября, отыскали мертвым депутата и председателя публичного объединения «Победитель Выборг» Александра Петрова. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подтвердил погибель мужчины. Кем был этот узнаваемый человек, вспоминают НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Убитый в Выборге предприниматель Александр Петров был обладателем 47 работающих компаний, зарегистрированных в районе. В сфере его интересов лежали торговля нефтепродуктами и топливом, стройку, земляные дела и управление жилищно-коммунальным хозяйством, обозначено в открытых источниках. 

Обороты принадлежащего депутату бизнеса, по официальным данным, превосходили один млрд рублей в год. По инфы источника, нападение на Александра Петрова быть может соединено с «выборгским делом» арестованного главы администрации Геннадия Орлова. 

В 80-е годы Петров возвратился из армии в родной Выборг и устроился на работу в отель для зарубежных туристов «Дружба». В конце 90-х предприниматель Александр Петров стал депутатом горсовета.

Славу Петрову принесли и его детки. Его старший отпрыск, Виталий Петров, стал гонщиком «Формулы-1». В 2020–2011 годах ему дали прозвище «Выборгская ракета». На данный момент он является стюардом на Гран-при Португалии F1. Младший, Сергей Петров, стал традиционным музыкантом. Он поступил в консерваторию Вены без экзаменов.

Отметим, что Петрова в пн ожидали на допрос в следственном комитете. Идет речь о деле арестованного главы администрации Выборга Геннадия Орлова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что отпрыск депутата Виталий Петров отказался объяснять трагическое происшествие. 

Создатель:
Ольга Костромина

Источник: nevnov.ru