Совершенно скоро на улицах Петербурга покажутся новейшие троллейбусы с низким полом, которые сумеют перевозить сразу больше 100 человек. НЕВСКИЕ НОВОСТИ демонстрируют, как смотрятся новейшие вместительные машинки из автопарка «Горэлектротранса».

Петербургский ГУП «Горэлектротранс» готовится ввести в эксплуатацию наиболее 100 новейших троллейбусов. В среду, 19 августа, в праздничной обстановке новейшие вместительные машинки собираются представить губернатору городка Александру Беглову. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел новейшие машинки, главные плюсы которых — большая вместимость и низкопольный порог.

Троллейбус ПКТС-6281 «Адмирал» — одна из новинок автопарка. Он обустроен новенькими мультимедийными системами, зарядными usb-портами и Wi-Fi на борту. За удобную температуру в салоне отвечает автоматический климат-контроль. В салоне увеличенное количество посадочных мест — 33, а общая пассажировместимость — 96 человек. Широкие двери с клавишами вызова дозволят комфортно высаживать пассажиров.

Не считая того горожане оценят светлый салон и доп напольное крепление инвалидных колясок, что сделает транспорт наиболее удобным для пассажиров с особенными способностями. Всего в рамках договора обязано поступить 87 «Адмиралов».

Также «Горэлектротранс» хочет ввести в эксплуатацию троллейбусы БКМ-43303 «Vitovt Max II». Эти сочлененные двухсекционные машинки способны взять на борт наиболее полутора сотен человек: 162 пассажира, 44 посадочных места и пространство кондуктора с обогревом сидения.

Новейшие троллейбусы обустроены всеми современными мультимедийными системами. Всего в Петербург поступило 20 новейших троллейбусов из Белоруссии. На этот момент идет приемка поступивших машин. 1-ые машинки уже начали появляться на улицах городка. Это 1-ая закупка троллейбусов особо огромного класса за крайние семь лет, как отметили в пресс-службе перевозчика.

Создатель:
Юрий Лазарев

Источник: nevnov.ru