В ЦИК сказали, что к 11:00 средняя явка по Рф на голосовании по поправкам составила 56,28 %. Сейчас, 1 июля, проходит финишный денек голосования, которое началось еще 25 июня.

Информационное табло в информцентре Центральной избирательной комиссии Русской Федерации докладывает, что средняя явка по Русской Федерации на голосовании по поправкам в конституцию на 11:00 по столичном времени составила 56,28 %.

Сейчас, 1 июля, проходит крайний, седьмой денек голосования, которое стартовало 25 июня по всей Рф. Оно обязано было пройти 22 апреля, но из-за стремительно развивающейся пандемии коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) с проведением голосования пришлось повременить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что президент Рф Владимир Путин посетил избирательный участок в Русской академии и дал собственный глас в решении вопросца по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Создатель:
Софья Бельц

#наша родина
#явка
#голосование по поправкам

Источник: nevnov.ru