НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, как украсят Дворцовую площадь Петербурга к Новенькому 2021 году и Рождеству. Власти городка пояснили, что бюджет на оформление уменьшили из-за пандемии и на данный момент решаются вопросцы по установке на главной площади жив елки.

Жива новогодняя ель в новеньком убранстве может показаться на Дворцовой площади Петербурга в преддверии 2021 года. В комитете по печати и взаимодействию со СМИ поведали, что Смольный разглядывает два варианта. Или городских жителей будет веселить прошлогодняя искусственная ель в тех же украшениях, или натуральное дерево, оформленное совсем заного. В истинное время течет обсуждение вопросца. 

Не считая того, НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, как воздействует эпидемия КОВИД на украшение городка в целом к Новенькому 2021 году и Рождеству. Опосля запроса власти городка пояснили, что бюджет на торжественное оформление уменьшили до 107 млн рублей.

Новейшие проекты дизайна, которые могут воплотить в рамках сокращенного финансирования, еще согласовываются с профильными органами. Весь список новейших декоративных украшений сформируют лишь опосля принятия окончательных решений.

Установка уличных украшений в Петербурге планируют начать уже в ноябре.

Создатель:
Алексей Субботин

Источник: nevnov.ru