Русские военнослужащие доставили гуманитарную помощь популяции городка Аль-Матала в Сирии. Они передали местным жителям предметы первой необходимости.

Центр по примирению в Сирии и русская военная правоохранительные органы продолжают оказывать поддержку мирному популяции страны в районах, которые больше всего пострадали от террористов. Предметы первой необходимости в сей раз доставлены жителям Аль-Маталы.

Продуктовые наборы состоят из риса, муки, сгущенного молока, чая и сахара. Офицеры центра организовали очередь, чтоб помощь досталась всем нуждающимся. Русские военные во время гуманитарной акции пораздавали больше тонны пищи, пишет .

«Мы весьма признательны за нее (помощь. — Прим. ред.) и за все, что вы, российские, делаете для нас все эти годы», — произнесла местная жительница, супруг и ребенок которой погибли в столкновениях с террористами.

Телеканал «Царьград» докладывал о окончании переговоров РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Сирии на тему расширения авиабазы Хмеймим.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

сирия
гумпомощь
Аль-Матала

Источник: nation-news.ru