СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) возбудил уголовное дело по статье «Убийство» опосля обнаружения в квартире на Невском проспекте в Петербурге частей тела известного рэп-исполнителя Энди Картрайта.

В Санкт-Петербурге найден мертвым узнаваемый рэп-исполнитель Энди Картрайт.

Тело рэпера расчленила его жена и спустя некоторое количество дней сказала о этом собственному адвокату. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Корреспондент «Известий» узнал подробности. Как оказывается, квартира, в какой было найдено тело музыканта, на данный момент наглухо закрыта. Следователи опечатали дверь опосля окончания следственных действий, которые тут длилось до утра.

Подробности, которые известны, шокируют: полицейский наряд прибыл опосля звонка 1-го из петербургских адвокатов. Некоторое количество дней вспять ей позвонила Марина Кохал и сказала, что погиб ее супруг — Александр Юшко, больше узнаваемый как рэпер Энди Картрайт. Юрист здесь же обратился к правоохранителям.

В квартире полицейские отыскали расчлененное тело и несколько кровавых предметов. Их изъяли и, быстрее всего, приобщат к делу. Как поведала юрист — музыкант погиб в квартире четыре денька вспять от передозировки. Но супруга почему-либо решила скрыть погибель супруга, никому о ней не сказала и решила расчленить тело.

«Про наркотики для меня большая новость. Поэтому что никогда в моем присутствии о этом даже не говорилось. Алкоголь — да. С алкоголем у него были трудности. Он мог уходить в долгие запои, но благополучно выходил», — ведает ресторатор Александр Тимарцев.

Следователи на данный момент допрашивают Марину Кохал. Обвинения ей никто не предъявлял. Правоохранителям она растолковала собственный поступок — типо не желала для жена бесславной погибели. Подтверждением данной нам версии может служить таковой момент: рэпер скончался 25 июля, а в социальной сети его крайний комментарий написан 27 числа. Полностью может быть, Кохал ответила фанатам с мобильного телефона жена.

«Если причинно-следственной связи меж действиями супруги погибшего и его гибелью не будет установлено, не будет и никакой ответственности кроме той, что предусмотрена за надругательство над трупом человека», — разъясняет юрист Миша Тимошатов.

Наибольшее наказание за это — арест на срок до 3-х месяцев. Но в Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье «Убийство». А она подразумевает наказание — до 15 лет лишения свободы.

Энди Картрайт — узнаваемый украинский андеграунд рэп-исполнитель, броский участник рэп-баттлов. В браке с Мариной Кохал состоял пару лет, но, как молвят близкие друзья семьи, он никогда не представлял свою супругу широкой публике, хотя у их есть общий ребенок, которому три года.

Источник: stuki-druki.com