Перед расчленением супруга срезала кожу с кончиков пальцев музыканта для затруднения идентификации его личности.

Марина Кохал, которая проходит в качестве подозреваемой по делу о убийстве рэпера Энди Картрайта (истинное имя — Александр Юшко) отдала подробные показания по происшествиям расчленения тела супруга.

О этом докладывает «Фонтанка».

Подозреваемая поведала, что перед расчленением срезала кожу с кончиков пальцев музыканта для затруднения идентификации его личности. Биоматериалы женщина на последующий денек отнесла на детскую площадку, надеясь, что их съедят крысы.

Чтоб предупредить возникновение трупного аромата от тела жена, Кохал совместно со собственной мамой перенесла его в ванную комнату и вымыла под душем.

Ранее говорилось, что мама задержанной всегда просила дочь обратиться в полицию. Сама она не стала обращаться в правоохранительные органы, так как страшилась за дочь.

О задержании Марины Кохал по подозрению в убийстве супруга сделалось понятно 31 июля.

Тело музыканта отправлено на экспертизу. Причина его погибели пока остается неведомой. По словам Кохал, Юшко погиб четыре денька вспять от передозировки наркотиков. Чтоб скрыть «бесславную погибель музыканта», она расчленила супруга, разложила по пакетам и желала упрятать, но не выдумала, что далее созодать с пакетами, потому связалась с адвокатом, который позвонил в полицию.

Если подтвердится, что Юшко погиб от передозировки наркотиков, то Кохал придется отвечать по статье 244 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Надругательство над телами погибших»).

Источник: stuki-druki.com