Экономист Миша Хазин считает, что только у Рф сейчас есть ясный образ того, что будет в дальнейшем.

В собственной авторской колонке на веб-сайте информационного агентства
«Аврора» спец отметил, что некие страны совместно с популяцией рискуют
очень запоздать с формулировкой собственного собственного пути развития. Также они
могут не успеть и присоединиться к имеющимся концепциям, реализациями
которых занимаются главные центры силы.

Более броским и в то же время животрепещущим примером страны с отсутствующей моделью развития, по воззрению экономиста, выступает Белоруссия. В массовых акциях протеста, проходящих опосля проведения президентских выборов, основным образом учавствуют люди, которые не только лишь не могут сконструировать, но даже и не знают, что конкретно желают. Сиим интенсивно пользуется Запад, который стремится навести Минск и остальные страны без концепции грядущего в самый реальный либеральный цифровой концлагерь. При всем этом повсевременно идут спекуляции на тему прав человека, демократии и общечеловеческих ценностей.

Домом в этом случае стоит Наша родина, издавна представившая
миру свое видение грядущего, главная роль в каком отводится евразийской
денежной зоне, заявил Хазин. Настоящая реализация этого проекта, по воззрению
профессионала, обеспечит РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и остальным странам постсоветского места
быстрый экономический рост.

«В случае фуррора данной модели, даже страны Прибалтики, не говоря уже о Украине и Белоруссии, сами захочут получить собственный шанс на будущее в новеньком союзе. Объединенный Запад шанса на будущее им уже не даст», – приводит Deita.ru слова экономиста.

Ранее Миша Хазин гласил о том, что в Рф готовится «левый поворот», предполагающий смену модели развития страны. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru