Военный аналитик и прошлый начальник зенитно-ракетных войск ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Рф Сергей Хатылев заявил, что украинский проект крылатой ракеты «Нептун» предполагает разработку 70-х годов, которая выпускалась в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Не так издавна Киев открыто заявил, что проект способен «достать» до кораблей русского флота в порту Новороссийска.

Хатылев отметил факт отсутствия испытаний и открытого производства «Нептуна». К тому же, технологический потенциал Незалежной находится на данный момент, мягко говоря, не на самом высочайшем уровне, а уж тем наиболее при выпуске такового рода изделий.

«Одиночные партии — это понятно. И снова же они утверждают, что будут стрелять по Крымскому мосту. Ребята, дорогие, вы еще подойдите к этому мосту. Дежурные силы по ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), по противоморской, противолодочной обороны Черноморского флота и Южного окрестность не дозволят ни одному украинскому кораблю приблизиться к Крыму. Вы поначалу преодолейте эту систему. А чем преодолевать? Теми катерами, которые мы задержали», — уверен неизменный собеседник Nation News.

В беседе с нашим корреспондентом Сергей Хатылев также анонсы о испытании в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) авиабомбы GBU-53 «Золотая Орда». По словам профессионала, наиболее ранешние полеты западных разработок проявили полное бессилие Штатов перед русской обороной.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Виктор Романенко, Руслан Зайчиков

украина
политика
общество
представления
эксклюзив
армия и сохранность
хатылев
сссср

Источник: nation-news.ru