Сейчас исполняется два года, как Александр Высокинский стал мэром Екатеринбурга. Съемочная группа «Новейшего Денька» прошлась по улицам городка и спросила у городских жителей, знают ли они, как зовут сегодняшнего мэра, и чем он им запомнился за время управления.

Мэр Екатеринбурга: кто он?

Некие опрошенные не смогли именовать имя и фамилию того, кто занимает пост главы городка (отметим, Высокинского утвердили в должности мэра депутаты гордумы). Так, по воззрению нескольких людей, Евгений Куйвашев, а не Александр Высокинский является сегодняшним мэром. Те опрошенные, которые смогли именовать фамилию работающего главы, разошлись во воззрениях.

«Он весьма запомнился маленькой рознице, т.к. негативно относится к нам. В планах у него нас убить. Он заявил о этом во всеуслышание во время объезда Жд района. Произнес, что нам осталось жить три года. Потому маленькая розница против Высокинского», – заявила «Новенькому Деньку» жительница Екатеринбурга.

Иной собеседник поделился с агентством воззрением по поводу благоустройства городка: «Дороги в центре незначительно лучше стали. Набережная поменялась, освещение на набережной тоже сделали. Центр существенно лучше стал». Еще одна опрошенная отметила наружные данные мэра городка: «Он красивый».

Екатеринбург, Анна Темрук

Источник: newdaynews.ru