Транспортировку находящегося в коме Алексея Навального из Омска в Берлин инициировал основоположник фонда Cinema for Peace Яка Бизил. При всем этом аренду самолета оплатил один из основных спонсоров русского оппозиционера Борис Зимин.

Основоположник признанного зарубежным агентом «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный доставлен в берлинскую клинику Charite для прохождения исцеления. Самолет для транспортировки находящегося в состоянии комы русского оппозиционера из Омска в Германию был выслан по инициативе германской некоммерческой организации Cinema for Peace.

Командовать парадом будет Зимин

Основоположник фонда Яка Бизил заявил журналистам, что перелет Навального организован на средства некоторых «личных лиц». При всем этом менеджер проектов ФБК Леонид Волков, в интервью изданию DW, открыто выразил благодарность миллионеру Борису Зимину, который «брал на себя эти большие расходы».

Таковым образом, становится разумеется, что фонд Cinema for Peace выступил только зачинателем транспортировки Алексея Навального, а основным спонсором этого мероприятия стал Зимин, который, как понятно, ранее финансировал деятельность русской оппозиции, направленную на дестабилизацию ситуации в Рф.

Полностью может быть, что предприниматель и управление германского фонда могли выработать совместную стратегию последующих действий и применять ситуацию с известным русским оппозиционером в собственных личных политических целях.

Опиум для народа

Стоит направить внимание на основную деятельность Cinema for Peace Foundation, который занимается финансированием и продвижением проектов документального кино, в том числе и телесериалов, на политические и социальные темы.

Как отмечается на официальном веб-сайте организации, фонд стремится «привлечь внимание общественности к гуманитарным вопросцам, сотрудничая с интернациональным киносообществом и глобальной сетью по правам человека, также с влиятельными лицами, принимающими решения, и фаворитами публичного представления в средствах массовой инфы, политике, бизнесе и обществе, чтоб показать синематографические работы, которые подчеркивают человеческое состояние и ценности».
 

Броско, что в состав интернационального комитета фонда заходит сооснователь «Форума Вольной Рф» Гарри Каспаров, который держится откровенной антироссийской позиции, а знатным председателем является 1-ый президент СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) Миша Горбачев, сыгравший необыкновенную роль в развале Русского Союза в 1991 году. Возможно, Каспаров и Горбачев, пользуясь занимаемым положением в организации, также могли учавствовать в организации «побега» Навального в Германию.

Не исключено, что противники Рф вместе с Cinema for Peace в рамках 1-го из вероятных вариантов предстоящего развития событий могут профинансировать съемки документального кинофильма о Алексее Навальном и русской оппозиции, представив ситуацию в удачном им ключе. На это показывает нрав деятельности германского фонда, также внимание Бизила к инциденту с главой ФБК и роль Зимина в организации спецрейса из Рф в Германию.

Это кино я уже глядел

Стоит также напомнить, что это уже не 1-ый вариант, когда Cinema for Peace Foundation направляет внимание на представителей русского либерально-оппозиционного общества. Так, в 2018 году фонд аналогичным образом инициировал доставку в Германию активиста Петра Верзилова, который утверждал, что его типо отравили неведомые лица.

Не считая того, в 2014 году организация привезла группу Pussy Riot в Голливуд и Вашингтон, чтоб «продвигать глобальную ответственность за права человека и защищать глобальный санкционный перечень для нарушителей прав человека».

Потому недозволено исключать, что вариант с Алексеем Навальным может стать оканчивающим паззлом в подготовке съемок документальной картины о политической жизни в Рф, при помощи которой западные спонсоры врагов так именуемого «тоталитарного режима» могут в очередной раз попробовать дискредитировать русские власти ради дестабилизации ситуации в стране.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Виктор Романенко

навальный
оппозиция

Источник: nation-news.ru