Анкара старалась возвратить Османскую империю, отправляя в Ливию сирийских наемников, заявил депутат Госдумы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Евгений Федоров.

Глава Высшего совета шейхов и видных деятелей Ливии Мухаммад аль-Мисбахи заявил, что фаворит Турции Реджеп Тайип Эрдоган перекидывает радикалов из Сирии в североафриканскую страну, чтоб воздействовать на демографию Ливии. Так называемое Правительство государственного согласия (ПНС) Ливии во главе с Файезом Сарраджем согласилось выдавать сирийцам гражданство.

По словам депутата, турецкая сторона издавна пробует возвратить Османскую империю «исходя из убеждений территорий, народов, которые там проживали», передает .

«Но это рядовая политика, которую проводят все страны, лишь некие эту политику скрывают, к примеру, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Франция, Великобритания, но проводят ее де-факто», — выделил Федоров.

Он добавил, что противопоставлять необходимо политику защиты отечества. По воззрению депутата, власти хоть какой страны должны действовать в интересах собственного народа.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

эрдоган
турция
ливия
федоров
саррадж
пнс

Источник: nation-news.ru