По словам русского режиссера Джаника Файзиева, он не приемлет практику, распространившуюся в крайнее время за рубежом, когда из кинофильмов убирают сцены с артистами, которые замешаны в скандалах. Кинематографист сказал о собственной новейшей картине «Вратарь галактики», где одну из ролей сыграл Миша Ефремов.

Как выделил Джаник Файзиев, он не делит мировоззрение о том, что сцены с актерами, оказавшимися в центре скандалов, нужно вырезать из кинофильмов. На данную тему режиссер высказался в интервью ТАСС. Кинематографист также напомнил о российском фольклоре: «от кутузки и от сумы не зарекайся».

По словам режиссера, произошла ужасная катастрофа, и Ефремов «несет ответственность за то, что вышло». Вкупе с тем, «он красивый артист, величавый», его творчество является общим достоянием, отметил Файзиев.

Новенькая картина Файзиева «Вратарь галактики», в какой сыграл Миша Ефремов, выйдет в прокат 27 августа. Кинофильм станет первым, где покажется артист опосля смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Смоленской площади в Москве.

Ранее художественный управляющий театра «Модерн», режиссер Юрий Грымов упрекнул адвокатов Миши Ефремова в том, что они его запутали. «Стратегические решения» защитников артиста не только лишь не идут на пользу, в реальности они просто уничтожают актера. Как подчеркивал театральный деятель, нужно в любом случае оставаться человеком, «не страшиться раскаиваться».

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru