На бывшего адвоката Эльмана Пашаева напали неведомые.

Экс-адвокат актера Миши Еферемова сказал, что неведомые напали на него у входа в здание редакции информагентства «Наша родина сейчас» и облили фекалиями.

О этом Эльман Пашаев сейчас сказал телеканалу «360».

По его словам, четыре юных людей подошли к нему и спросили его имя, когда Пашаев назвался, один из нападавших облил его нечистотами из термоса. При всем этом незнакомцы заявили Пашаеву: «За вчерашнее выражение».

Он напомнил, что вчера обещал раскрыть заказчика из числа высокопоставленных чиновников, кто стоял за делом Ефремова, и гонениями на самого адвоката. По его словам, в его распоряжении оказалась переписка меж высокопоставленными бюрократами в отношении него.

Эльман Пашаев смог догнать нападавшего, а когда тот свалился и выронил документы, он забрал их. Это некоторый Илья 22 лет. Экс-адвокат порекомендовал юному человеку добровольно придти к нему и поведать о заказчике нападения.

Напомним. Трагедия с ролью русского артиста произошла 8 июня. Ефремов находился за рулем джипа в состоянии спиртного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машинкой, за рулем которой был шофер Сергей Захаров. Он умер. 8 сентября Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы.

Источник: stuki-druki.com