У Ефремова выявлены органическое расстройство личности и синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) зависимости от алкоголя.

Актер Миша Ефремов мучается синдромом (В медицине и психологии, термин синдром ссылается на ассоциацию некоторого количества клинически распознаваемых симптомов) зависимости от спиртного и органическим расстройством личности.

О этом во время заседания в Пресненском суде по делу о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) заявил юрист подсудимого и ходатайствовал о вызове для допроса в трибунал докторов, исследовавших психологическое состояние артиста.

«Опосля допроса супруги Софьи, где она наиболее тщательно растолковала, что опосля 300 граммов он ничего не помнит, Ефремову провели экспертизу. У него выявлены органическое расстройство личности и синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) зависимости от алкоголя», — сказал юрист Эльман Пашаев.

Трибунал посчитал это затягиванием процесса и отказал в ублажении ходатайства.

Ранее сделалось понятно, что старший отпрыск Сергея Захарова, погибшего в спровоцированном нетрезвым Мишей Ефремовым ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы, просит от артиста компенсации в 6,5 миллионов рублей.

Источник: stuki-druki.com