На руле кара, погубившего Сергея Захарова, отпечатки пальцев не Миши Ефремова, а другого человека.

Экс-адвокат Миши Ефремова Эльман Пашаев заявил, что отпечатки пальцев на руле кара, устроившего смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), принадлежали не актеру. По его словам, отпечатки на руле машинки принадлежат другому человеку.

О этом он заявил в эфире ток-шоу «Соловьев Live».

«Я понимаю, кто был за рулем… Я предполагаю, кто был. Там отпечатки пальцев другого человека — не Ефремова. Пальчики Ефремова там отсутствуют», — заявил экс-адвокат Эльман Пашаев.

По словам Пашаева, артист приходил в тот вечер в бар пешком. Юрист также отказался именовать имя человека, который, по его воззрению, находился за рулем в момент автоаварии.

Вечерком 8 июня актер Миша Ефремов в состоянии спиртного и наркотического опьянения за рулем внедорожника на большенный скорости вылетел на встречную полосу Садового кольца, где врезался в фургон доставки пищи. От приобретенных травм шофер фургона Сергей Захаров скончался в поликлинике.

Источник: stuki-druki.com