Штаб блогера Алексея Навального, расположенный в Екатеринбурге, наиболее не собирается применять «Умное голосование», потому что считает его никчемным. О этом сказал глава екатеринбургского подразделения ФБК (признан иноагентом) Алексей Гресько.

Произошедшее показывает на то, что члены структуры Навального считают избранную основоположником фонда стратегию вполне непригодной. Но соратник блогера Леонид Волков ранее заявлял, что конкретно из-за УГ типо и случилось «отравление», пишет .

Комментируя свое решение, Гресько отметил, что на доп выборах штаб не собирается использовать технологии «Умного голосования». Кандидатов в подразделении ФБК будут выбирать без помощи других, опосля что им организуют поддержку.

По словам Гресько, штаб окажет помощь Владиславу Постникову. Крайний, как и екатеринбургский приверженец блогера, является членом организационного комитета «Народной инициативы». Структура продвигает идею возврата прямых выборов мэра в Свердловской области.

Волков, координирующий другие штабы Навального, употребляет популистские тезисы, чтоб продвигать УГ. Подробнее — по ссылке.

Ранее «Царьград» писал о том, что петербургский глава «Яблока» Борис Вишневский считает «Умное голосование» позором.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

екатеринбург
волков
навальный
фбк
умное голосование
Гресько

Источник: nation-news.ru