Турецкие власти изолировали жильцов целого дома в районе Коньялты в Анталье из-за вспышки новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) у его жителей. О этом сказал телеканал TRT.

Сходу у 5 обитателей строения нашли COVID-19, один из их переживает вирус в тяжеленной форме, он доставлен в поликлинику. Служба санитарного контроля приняла решение признать дом карантинной зоной, передает .

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) постройка закрыта для входа и выхода. Исключение сделали для неких жителей, которые работают в определенных учреждениях. Другие обитатели должны 14 дней находиться на изоляции.

Огромное количество городов в Турции на данный момент переживает всплеск распространения COVID-19. Вирус был диагностирован у мэра Антальи, он на данный момент находится на карантине. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган распорядился ужесточить ограничительные меры.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

турция
карантин
коронавирус

Источник: nation-news.ru