Для вербования инвестиций будет применен закрытый паевой вкладывательный фонд

Госкомпания ДОМ.РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) готова заняться социальной арендой, докладывает ТАСС. Госкомпания хочет употреблять для вербования личных инвестиций закрытый паевой вкладывательный фонд недвижимости. О этом поведал гендиректор компании Виталий Мутко в процессе рабочего совещания, посвященного развитию в стране жилищного строительства.

Мутко заявил, что госкомпания готова заняться вопросцем социальной аренды и планирует предложить инструменты, дозволяющие работать в этом направлении на базе ДОМ.РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). В истинное время ДОМ.РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) интенсивно занимается проектами корпоративной и коммерческой аренды.

В ранце компании ДОМ.РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) имеется 13 арендных домов. Компания развивает цивилизованный рынок аренды, включающий контроль платежей, мебель, современную отделку, официальный контракт аренды.

Согласно нацпроекту «Жилище и городская среда», арендное жилище является одним из методов решения жилищного вопросца. До 2024 года планируется раз в год облагораживать жилищные условия 5 млн русских семей. Из их около 30 тыщ семей заключат договоры аренды на срок от 1-го года.