Исцеление блогера Алексея Навального в германской поликлинике Charite может обойтись ему в круглую сумму. За три денька исцеления медучреждение может выставить ему счет в 362 тыщи рублей.

Стоимость исцеления в странах Европы очень высочайшая, а если учесть, что идет речь о иноземце, то итоговая сумма будет еще более. По различным оценкам, один денек исцеления в данной поликлинике может стоить от 500 до 2000 евро. О цены нахождения блогера в Charite рассказывается в материале .

Также следует учесть, что совместно с пациентом в Германии на данный момент находится его супруга. На местности поликлиники размещен отель с различными по стоимости номерами (от 8,8 тыс. рублей в день). Выходит, что за три денька пребывания в Германии Навальному придется дать практически всю месячную заработную плату.

Понятно, что за транспортировку хворого заплатил предприниматель Дмитрий Зимин, но издержки на исцеление намного серьезнее. Непонятно, сколько еще продлится исцеление, но полностью понятно, что стоить оно будет дорого.

RT также докладывал, что в Кремле откоментировали заявление германских докторов о Навальном.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

германия
навальный
Charite

Источник: nation-news.ru