На Дарью Кирилюк и ее друзей напала охрана турецкого пляжа Момо в Чешме.

Популярная украинская модель Дарья Кирилюк сказала в собственном Инстаграм, что была избита сторожами пляжа Момо в Турции.

По словам Дарьи, пострадало ещё несколько человек, которые находились с ней. Кирилюк заявила, что она отдыхала на пляже вкупе со своим парнем и знакомыми, когда в определённый момент на их напала местная служба сохранности и они были безжалостно избиты.

«Я не желаю молчать и рассказываю историю, что случилась со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала служба сохранности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девицы были избиты по лицу (включая меня), и мужчины очень пострадали. Мы дали правоохранительных органов подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что вышло», — написала Дарья Кирилюк.

Дарья и остальные пострадавшие зафиксировали побои в поликлинике. Но по каким причинам произошёл конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) компании с охраной пляжа, Кирилюк не поведала.

Дарья Кирилюк

В то же время обладатель пляжа Momo в Турции Бурак Бешер обвинил в клевете украинскую модель Дарью Кирилюк, заявившую, что на нее, ее парня и друзей сторожи заведения сделали нападение и избили.

О этом докладывает издание Haberler.

Как объяснил Бешер, его заведение оказалось замешано в «клеветнической кампании». По его словам, конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) произошел меж 2-мя компаниями, но гостей и сторожей посреди их не было. Не считая того, Бешер заявил, что хочет защищаться опосля высказанных обвинений Кирилюк в суде. «Мы будем применять средства правовой защиты», — произнес предприниматель.

Сама же Дарья Кирилюк на собственной страничке в Instagram востребовала от администрации пляжа представить видеозаписи с камер наблюдения.

Источник: stuki-druki.com