Южноамериканская певица Бритни Спирс могла бы выйти замуж за Сэма Асгари и родить малыша, но этого не вышло из-за того, что звезда находится под опекунством собственного отца.

В протяжении 12-ти лет артистка не может принимать никаких решений, касающихся ее жизни.

О том, как в крайние годы складывается жизнь 38-летней звезды, сказал личный стилист Бритни Спирс. Макси стал гостем подкаста на YouTube-канале Calababes, тщательно сообщив о борьбе, которую певица ведет за свою свободу и освобождение от опекунства отца.

По словам Макси, отец артистки установил полный контроль не только лишь за ее финансовыми делами, но личными отношениями. Если б не опекунство, певица могла бы сочетаться легитимным браком со своим 26-летним бойфрендом Сэмом Асгари. Стилист представил, что пара полностью могла бы уже воспитывать общего малыша. Макси объяснил, что Бритни, по его воззрению, буквально бы стала матерью к этому времени, если б не опекунство отца.

Стилист также добавил, что будь Бритни Спирс вольной и самостоятельной, она в качестве супруги Сэма Асгари «собирала бы вокруг себя целые толпы друзей». Макси отметил, что его данные основаны на семейных дискуссиях, которые ранее велись в его присутствии. При всем этом Сэм не имеет права особо распространяться о собственной подруге. Дело в том, что он подписал с родственниками артистки соответственный контракт.

Как сказал стилист Спирс, избраннику певицы пришлось пройти «через реальный ад», чтоб быть совместно с артисткой. Сначала его {романтических} отношений со звездой отец певицы Джеймс Спирс очень плохо относился к Сэму Асгари и пробовал препятствовать их связи. Невзирая на твердую опеку и контроль отца, Бритни все таки удалось встречаться с Сэмом, отметил Макси.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru