Наиболее 27 млн деток получили выплаты, которые были предусмотрены указом президента в весеннюю пору этого года. На выплаты было перечислено 274,7 миллиардов рублей.

Валютные выплаты, предусмотренные указом президента Владимира Путина, получили 27,47 млн деток. На меры поддержки было перечислено 274,7 миллиардов рублей, докладывает пресс-служба Минтруда Рф.

В министерстве уточнили, что средства перечислили практически на всех деток, которые претендовали на поддержку от страны. Предки 99 % деток до 16 лет получили выплаты.

Напомним, еще в весеннюю пору Владимир Путин предложил с апреля по июнь выплачивать по 5 тыс. рублей на всякого малыша до 3-х лет, для семей с детками от 3-х до 16 лет была предусмотрена разовая выплата в 10 тыс. рублей. В конце июня выплату в 10 тыс. рублей повторили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ докладывали, что сорвавшегося с крыши гаража на Ткачей мальчугана перевели в реанимацию. У него сломан позвоночник, очень ушиблена голова, также диагностирована черепно-мозговая травма. Понятно, что он прыгал с друзьями по крышам аварийных строений.

Создатель:
Алексей Субботин

#детки
#выплаты

Источник: nevnov.ru